Обивка для входной двери на все вкусы

Обивка для входной двери на все вкусы

Дом начинается с входной двери. Именно она разделяет ваше личное пространство и остальной мир. Отчасти по ее дизайну окружающие судят о вашем жилище. Поэтому лучше всего покупать двери у компании «ЩИТ», здесь представлено много различных вариантов дверей, которые может позволить покупатель даже с небольшим бюджетом, но двери будут высокого качества, посмотреть все представленные варианты дверей можно на официальном сайте https://ptkschit.ru/.

Сегодня стальные двери заслуженно завоевали свою популярность. Технология их изготовления позволяет удовлетворить любой, даже самый взыскательный вкус покупателя. Он сам может выбрать размер, комплектацию, функциональность и ее внешнее оформление. Остановимся подробнее на том, как отделываются надежные входные двери.

МДФ

Как известно, панель МДФ изготавливается из массы, полученной при нагревании измельченных бревен. Таким образом, данная технология производства использует только натуральные составляющие для склеивания полученного материала между собой, что делает его экологичным и безопасным для здоровья. Кроме того, полотно МДФ для отделки металлической двери обладает следующими качествами: антивандальностью; устойчивостью к агрессивным воздействиям внешней среды, так как панель покрывается специальным защитным слоем; хорошей тепло- и звукоизоляцией.

Вагонка

Обивка из вагонки максимально имитирует цельную деревянную панель. Она изготавливается из таких пород дерева, как: дуб, ясень, клен, сосна и т. п. Это тонкие узкие доски, имеющие плотную систему крепления. Данный материал подразделяется на 4 класса качества: экстра, А, В и С. Поскольку вагонка производится из натурального дерева она обладает высокими показателями шумо- и теплоизоляции, долговечностью, устойчивостью к перепадам температур, влажности и прочим агрессивным воздействиям.

Винилискожа

Прорадителем винилискожи был до боли всем знакомый дерматин. Но с течением времени технологии его производства совершенствовались и приближали конечный продукт к свойствам натуральной кожи. Современная винилискожа обладает такими характеристиками, как: износостойкость; простота ухода; устойчивость к агрессивным воздействиям окружающей среды (ультрафиолету, влажности, температурным перепадам и пр.)

Читать статью  Самые лучшие микроволновки: рейтинг 2023 года

Невысокая стоимость, разнообразие расцветок, фактур и способов перетяжки делают этот материал привлекательным для обивки входной двери.

Порошковое напыление

Это относительно новое покрытие для входных дверей из стали. Оно представляет собой полимерное напыление, наносимое на лист стали с использованием порошковых красок. Такие двери имеют аскетичный вид, но в зависимости от дизайна дверной панели могут применяется не только для нежилых помещений, но и в качестве входной двери вашего дома. Кроме того, металлические двери с порошковым напылением отличает: антивандальность, пожароустойчивость и невосприимчивость а к агрессивным воздействиям окружающей среды.

Таким образом, все варианты отделок входной двери имеют свои достоинства. Искусственные материалы выглядят более скромно, но зато их цена привлекательней, чем у МДФ и вагонки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: